ÜMI

ogs_bildungswerk_baronskyDas Kinderwerk Baronsky in Bonn ist eine gemeinnützige Organisation, die sich als anerkannter freier Träger der Jugendhilfe für die Bildung und Entwicklungsbegleitung von Kindern im Grundschulalter einsetzt. Das Kinderwerk Baronsky ist der Träger der OGS Om Berg.

Kurzbetreuung (ÜMI)

Neben der OGS bietet das Gemeinnützige Kinderwerk Baronsky eine Übermittagsbetreuung nach Schulschluss bis maximal 14:00 Uhr ohne Mittagessen und ohne Hausaufgabenbegleitung an. Auch hier wird das Kind nach dem Unterricht regelmäßig aufgenommen, ihm freie Spielmöglichkeiten geboten und liebevoll betreut.

Elternbeiträge

Für die Teilnahme an der Kurzbetreuung wird ein Elternbeitrag direkt vom Träger erhoben. Dieser Beitrag ist ein Jahresbeitrag, der alle kalkulierten anfallenden Kosten deckt und in 12 monatlichen Teilbeträgen von zurzeit 65,00 Euro im Lastschriftverfahren jeweils monatlich im Voraus vom Träger eingezogen wird.

Frau Angelika Schmitz, päd. Leitung
Mail: omberg(at)kinderwerk-baronsky.de